Nunca está de más estar alerta. Websense Security Labs ThreatSeeker Network descubrió una nueva campaña de spam que se hace pasar como un mail oficial enviado por Facebook.
El mismo parece provenir del dominio facebookmail.com, un dominio oficial utilizado por la red social para enviar correos e informar a los usuarios sobre un nuevo evento, por ejemplo para notificar que otro usuario te agrega como amigo.
Sin embargo, los creadores de spam incluyeron un archivo adjunto de formato .zip que dice contener una fotografía para hacer que el receptor dé doble click sobre él, pero claro... en realidad puede ser tu peor pesadilla: un trojano. Ten cuidado puede parecer legítimo!
El mismo parece provenir del dominio facebookmail.com, un dominio oficial utilizado por la red social para enviar correos e informar a los usuarios sobre un nuevo evento, por ejemplo para notificar que otro usuario te agrega como amigo.
Sin embargo, los creadores de spam incluyeron un archivo adjunto de formato .zip que dice contener una fotografía para hacer que el receptor dé doble click sobre él, pero claro... en realidad puede ser tu peor pesadilla: un trojano. Ten cuidado puede parecer legítimo!

0 comments:
Post a Comment